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Yakissoba de vegetais

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Vegano




  • 8 buquês de brócolis
  • 8 buquês de couve-flor
  • 1 cenoura pequena cortada na diagonal
  • 200 g de macarrão para yakissoba
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 1 cebola pequena cortada em tiras médias
  • meia xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de coco aminos COPRA




  1. Em uma panela grande, ferva 1 litro de água. Cozinhe a cenoura por 5 minutos ou até ficar levemente macia. Retire e reserve. Na mesma água, repita a operação com os brócolis e a couve-flor. Escorra e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA e refogue a cebola e os cogumelos por 2 minutos. Adicione a farinha e misture. Junte a água e o molho coco aminos COPRA e misture até encorpar levemente.
  4. Acrescente os legumes e o macarrão, misturando delicadamente com dois garfos. Sirva em seguida.




Cozinhe os vegetais apenas para ficarem macios. Não deixe cozinhar muito, pois perdem a crocância.
Incremente seu yakissoba com acelga, pimentão, vagem. Utilize legumes de sua preferência!



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