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Yakissoba de vegetais



  Rendimento: 1 porção
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem sabor COPRA, Coco Aminos Copra
Categoria: Salgados




  • 8 buquês de brócolis
  • 8 buquês de couve-flor
  • 1 cenoura pequena cortada na diagonal
  • 200g de macarrão para yakissoba
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Copra
  • 1 cebola pequena cortada em tiras médias
  • meia xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de coco aminos Copra




  1. Em uma panela grande, ferva 1 litro de água. Cozinhe a cenoura por 5 minutos ou até ficar levemente macia. Retire e reserve.
  2. Na mesma água, repita a operação com os brócolis e a couve-flor. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco sem sabor Copra e refogue a cebola e os cogumelos por 2 minutos. Adicione a farinha e misture.
  4. Junte a água e o molho coco aminos Copra e misture até encorpar levemente. Acrescente os legumes e o macarrão, misturando delicadamente com dois garfos. Sirva em seguida.




Cozinhe os vegetais apenas para ficarem macios. Não deixe cozinhar muito, pois perdem a crocância. Incremente seu yakissoba com acelga, pimentão, vagem. Utilize legumes de sua preferência!



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