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Wrap de grão de bico com linhaça

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Aminos Coco
COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




MASSA

  • meia xícara (chá) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça dourada

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de Aminos Coco COPRA
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 maçã média ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes picadas
  • 4 folhas de alface americana cortada em fatias finas

Para untar

  • Óleo de Coco Sem Sabor COPRA




Massa

  1. Bata no liquidificador a água, o sal, a farinha de grão de bico, o amido, o Óleo de Coco sem sabor COPRA ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a linhaça, misture e reserve.
  2. Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos a alface, mexendo delicadamente.
  2. Distribua um pouco de alface em cada disco de massa, por cima um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  3. Corte cada rolinhos ao meio, arrume em uma travessa. Sirva em seguida.


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Receitas

Wrap de grão de bico com linhaça

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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