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Vinho quente com néctar de coco e especiarias

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doce/Bebida/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • meia xícara (chá) de Néctar de Coco COPRA
  • 4 fatias finas de gengibre fresco
  • 2 ramas de canela
  • 3 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • 1 estrela de anis
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto doce
  • 1 maçã pequena cortada em cubos pequenos




  1. Em uma panela, junte o Néctar de Coco COPRA, o gengibre, a canela, os cravos, a pimenta, o anis, a noz-moscada e leve ao fogo médio até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo, acrescente o vinho cuidadosamente, a maçã e retorne ao fogo. Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos. Sirva quente.




Se desejar, coe a preparação antes de servir.
Se desejar, acrescente noz-moscada ralada no preparo.



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Vinho quente com néctar de coco e especiarias

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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