• Facebook
  • Instagram

Vinagrete de chuchu

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:30


Produto (s) COPRA: Néctar de Coco COPRA, Farinha de Coco COPRA e
Óleo de Coco sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 1 chuchu grande cortado em cubos pequenos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Meia xícara (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado




  1. Em uma tigela, misture delicadamente o chuchu, o Coco Aminos COPRA, a cebola, as raspas de limão, a pimenta-do-reino, o vinagre e a água.
  2. Acrescente o cheiro-verde. Sirva em seguida.




Se desejar, pimenta-dedo-de-moça picada ao preparo.



« voltar
Receitas

Vinagrete de chuchu

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0