• Facebook
  • Instagram

Tortinhas integral práticas

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 00:55


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Leite de Coco para beber COPRA, Leite de Coco em pó COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/Sem Lactose




RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
  • Meio pimentão amarelo pequeno picado
  • Meio pimentão verde pequeno picado
  • Meia colher (chá) de açafrão
  • Meia pimenta-dedo-de-moça pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Leite de Coco em pó COPRA
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MASSA

  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Para untar:

  • Óleo de Coco e Palma spray COPRA




Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  2. Junte o tomate, os pimentões, o açafrão, a pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione o sal e refogue por mais 2 minutos.
  3. Dissolva o amido de milho e o leite de coco em pó COPRA na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e deixe esfriar.

Massa

  1. Unte 12 fôrmas para empada ( 6,5 cm de diâmetro).Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador os ovos, o Leite de Coco para beber COPRA, o Óleo de Coco sem sabor COPRA e o sal por 3 minutos. Reserve.
  4. Acrescente a farinha, o fermento e bata por mais 3 minutos até obter uma massa pastosa e homogênea.
  5. Distribua porção de massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.
  6. Coloque porções do recheio frio. Arrume as formas dentro de uma assadeira grande.
  7. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme ainda mornas. Sirva em seguida.




Substituir cheiro-verde por coentro.



« voltar
Receitas

Tortinhas integral práticas

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0