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Tortinhas de ricota com maçã

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:10
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Açúcar de Coco COPRA, Farinha de Coco COPRA e Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Lactose




MASSA

  • meia xícara (chá) de granola
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • meia xícara (chá) de farinha de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 ovo

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco COPRA

COBERTURA

  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 maçã fuji cortada em fatias bem finas




Massa

  1. Bata no liquidificador, a granola, a aveia, a farinha de coco COPRA e o açúcar de coco COPRA até obter uma farinha não muito fina.
  2. Coloque a mistura em uma tigela, adicione o óleo de coco extravirgem COPRA e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida e homogênea. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para torta de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a massa.
  5. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador a ricota e o néctar de coco COPRA até obter uma
    mistura homogênea. Coloque em uma tigela, junte o óleo de coco
    extravirgem COPRA, misturando até obter um creme pastoso. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma frigideira grande, coloque o néctar de coco COPRA, a água e as
    maçãs e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até as maçãs ficarem
    levemente macias. Reserve.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa reservada e cubra com as fatias de maçã na
    calda. Sirva em seguida.




Se preferir, monte a torta em forminhas individuais.
Experimente o recheio quando preparar, se desejar mais doce, acrescente
mais néctar de Coco COPRA



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