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Tortinha raw cake com manteiga e óleo de coco

  Rendimento: 6 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:10
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Açúcar de Coco COPRA e Coco Ralado sem Açúcar COPRA
Categoria: Doces/Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




MASSA

  • 50g de castanha-do-pará
  • 4 colheres (chá) de coco ralado sem açúcar COPRA
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco COPRA
  • 1 colher (chá) de açúcar de coco COPRA

RECHEIO

  • 50g de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 pitada de sal marinho
  • Meia manga palmer cortada em cubos pequenos
  • Meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA




Massa

  1. Em um processador, junte as castanhas, o coco ralado, o cacau, o óleo de coco extravirgem COPRA e o açúcar de coco COPRA e processe até obter uma massa úmida e homogênea. Cubra com filme e leve a geladeira por 20 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Divida porções de massa e forre 6 forminhas de torta com (6 cm de diâmetro).
  4. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque as castanhas e cubra com a água. Deixe de molho por 8 horas. Escorra e reserve.
  2. Em um processador, junte as castanhas, o suco de limão, o mel, o sal, a manga, o gengibre, a manteiga de coco COPRA até obter um creme liso e homogêneo.

Montagem

  1. Desenforme as tortinhas e distribua o recheio.
  2. Decore com frutas de sua preferência. Mantenha na geladeira até o momento de servir.




Se preferir, triture as castanhas no liquidificador, transfira-as para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Misture bem até obter uma massa úmida e homogênea.
Para decorar utilize misturas de frutas coloridas como manga, kiwi, morango e uma folha de hortelã!



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