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Torta rústica de manga

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Leite de Coco Em PÒ COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten




RECHEIO

  • 2 mangas médias maduras cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de Leite de Coco em pó COPRA

MASSA

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral]
  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 clara




Recheio

  1. Em uma panela, junte a manga, o açúcar, o Leite de Coco em pó COPRA e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando delicadamente até a manga ficar macia e começar a obter uma mistura cremosa. Reserve.

Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, junte a farinha, a fécula, o Óleo de Coco sem sabor COPRA, o açúcar, as castanhas, a canela, o ovo e a clara.
  3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até ficar homogênea e obter uma massa úmida que solte das mãos.
  4. Reserve uma porção de massa para fazer as tiras.
  5. Abra o restante de massa, forrando fundo e lateral de uma fôrma desmontável pequena (20 cm de diâmetro), pressionando com os dedos.
  6. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
  7. Retire do forno e distribua a manga reservada. Reserve.
  8. Abra a massa restante entre duas folhas de plástico com auxilio de um rolo.
  9. Corte tiras com cerca de 1 cm de largura e arrume-as sobre a torta,
    formando uma grade ou a decoração de sua preferência.
  10. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até as tiras dourarem levemente.
    Desenforme morna. Sirva quente ou fria.




Se preferir, monte em formas para mini tortinhas.
Acrescente gengibre fresco ralado no preparo do recheio.



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