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Torta fria integral

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para beber COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Meia xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 cenoura grande cozida e amassada grosseiramente
  • 4 fatias de pão de fôrma integral para torta
  • 1 xícara (chá) de tofu defumado ralado no ralo grosso
  • Meio maço pequeno de rúcula picada

Para forrar:

  • Papel-alumínio




  1. Forre com papel-alumínio uma fôrma para bolo inglês média. Reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no Leite de Coco para beber COPRA. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça metade do Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola.
  4. Junte o amido dissolvido, mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o sal, a pimenta, o Óleo de Coco sem sabor COPRA restante e misture rapidamente até obter um creme homogêneo. Divida o creme em 2 partes.
  6. Em uma das partes acrescente o tomate seco e misture. Reserve.
  7. Na parte restante acrescente a cenoura e misture. Reserve.
  8. Coloque uma fatia de pão na fôrma, cubra com um dos cremes, cubra com outra fatia de pão, distribua o tofu e a rúcula. Cubra com outra fatia de pão, espalhe o outro creme e a finalize com a última fatia de pão.
  9. Cubra e leve a geladeira por 1 hora.
  10. Desenforme sobre um prato e retire o papel. Sirva em seguida.




Se desejar, prepare o sanduíche com antecedência e deixe-o embalado na geladeira.
Se preferir, substitua a rúcula por agrião ou outra folhas de sua preferência.
Substitua o tofu por ricota defumada.



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Receitas

Torta fria integral

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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