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Torta de pão de mel com doce de leite

  Rendimento: 8 porçoes
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto (s) COPRA: Farinha de Coco COPRA, Açúcar de Coco COPRA,
Óleo de Coco sem Sabor COPRA, Leite de Coco para Beber COPRA e
Néctar de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten




MASSA

  • Meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 ovo

RECHEIO

  • Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • Meia colher (chá) de cravo em pó
  • Meia colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 3 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA

COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco




Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a Farinha de Coco COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o Óleo de Coco COPRA e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  3. Acrescente o ovo e amasse delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma fôrma para torta de fundo removível (20 cm de diâmetro) e
    pressione com as pontas dos dedos até cobrir o fundo e a lateral da fôrma.
  5. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 20
    minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Reserve o doce de leite e o Óleo de Coco sem sabor COPRA separadamente.
  2. Em uma panela, junte todos os ingredientes restantes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture rapidamente até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar.
  3. Espalhe o creme frio na massa reservada, cubra com doce de leite. Reserve.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Decore a torta com o chantili.
  2. Leve a geladeira até a hora de servir.




Se preferir, monte em forminhas individuais.



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Receitas

Torta de pão de mel com doce de leite

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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