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Torta de limão siciliano

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto(s) COPRA: Leite de Coco Para Beber COPRA, Leite Condensado
de Coco COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 5 colheres (sopa) de Leite Condensado de coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

MASSA

  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • meia xícara (chá) de tâmaras sem caroço
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Para polvilhar

  • Raspas de limão siciliano




Recheio

  1. Em uma panela, dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA, junte o fubá, o Leite Condensado de coco COPRA e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o suco, as raspas de limão e misture.
  3. Acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA, mexendo rapidamente, até obter uma mistura lisa e cremosa. Deixe esfriar.

Massa

  1. Bata no processador as amêndoas até obter uma farinha, junte as tâmaras e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe para uma tigela acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e
    misture até obter uma massa úmida e homogênea.
  3. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível com (20 cm de
    diâmetro), pressionando com os dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma.
  4. Leve a geladeira por 15 minutos ou até firmar. Reserve.

Montagem

  1. Distribua o recheio na massa, polvilhe as raspas de limão e leve à
    geladeira. Desenforme com cuidado. Sirva em seguida.




Se preferir, monte em forminhas individuais.



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Receitas

Torta de limão siciliano

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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