Salgados

Torta de Legumes

Torta de Legumes
RENDIMENTO

06 PORÇÕES

PREPARO

120 MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 pacote de massa folhada (400g)

1 xícara (chá) de ricota amassada

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1/2 xícara (chá) de leite de coco @copra_alimentos

1 colher de sopa de óleo de coco @copra_alimentos

Ervas finas secas a gosto

Sal e pimenta a gosto

2 cenouras em fatias finas

2 abobrinhas italianas pequenas em fatias finas

2 berinjelas pequenas em fatias finas

1/2 xícara (chá) de manteiga de coco @copra_alimentos

1/4 xícara de chá de shoyu de coco @copra_alimentos

Óleo de coco para untar

Orégano a gosto

Modo de Preparo


Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, unte uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com óleo de coco e forre a fôrma com a massa. Em uma tigela, misture a ricota, o provolone, o leite de coco e os temperos até formar um creme. Espalhe na massa e reserve.

Tempere os legumes com shoyu de coco, grelhe em uma frigideira com a manteiga de coco, faça rolinhos com os legumes e arrume sobre o creme da torta, um do lado do outro, intercalando, até cobrir todo o creme. Misture a manteiga de coco com orégano, sal e pincele os legumes. Leve ao forno médio, preaquecido a 200 °C, por 35 a 45 minutos. Deixe amornar, desenforme e finalize com orégano.

Dicas


Para uma receita vegana, pode trocar o queijo por tofu ou creme de castanha.

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