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Torta de legumes

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:35
  Tempo Total de Preparo: 01:35


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Leite de Coco para
Beber COPRA e óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá de abobrinha italiana ralada
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates médios sem pele sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano

MASSA

  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • Meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • Meia xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e Palma spray COPRA




Recheio

  1. Em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, os tomates e o orégano.
    Reserve.

Massa

  1. Unte uma forma para bolo inglês média. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador, os ovos, o Leite de Coco para beber COPRA, o Óleo
    Coco sem sabor COPRA e o sal por 3 minutos.
  4. Acrescente a farinha, o fubá, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  5. Coloque uma parte da massa na forma reservada e espalhe o recheio.
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos ou até que
    espetando um palito na massa, esse saia limpo.
  7. Desenforme com cuidado. Sirva quente ou fria.




Se desejar, acrescente ou substitua legumes de sua preferência.
A azeitona contém sal, mas se desejar acrescente sal a gosto no recheio.



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