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Torta de farofa de abacaxi com coco

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:40
  Tempo Total de Preparo: 01:20


Produto(s) Utilizado(s): Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Leite de Coco COPRA ,Coco Ralado COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose




  • 1 xicara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de coco ralado COPRA
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) óleo de coco COPRA
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 12 fatias finas de abacaxi ( sem miolinho)

PARA UNTAR

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Unte uma forma de fundo removível (22cm de diâmetro). Reserve
  3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, o coco ralado COPRA, o fermento e o óleo de coco extravirgem COPRA, misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o ovo e o leite de coco COPRA até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. Forre o fundo da forma com uma parte da farofa, distribua metade das fatias de abacaxi. Cubra com o restante da farofa e distribua o restante do abacaxi.
  6. Regue toda a superfície da torta com a mistura de ovo e leite de coco COPRA delicadamente.
  7. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Retire e deixe amornar para desenformar.




Na hora da compra, escolha abacaxi maduro. Ele tem mais suco e tende ser mais doce.



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