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Torta de coco com chocolate

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:30


Produto(s) COPRA: Farinha de Coco COPRA. Açúcar de Coco COPRA,
Óleo de Coco sem Sabor COPRA, Coco Ralado COPRA e Leite de Coco
para Beber COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




MASSA

  • Meia xícara (chá) de farelo de aveia
  • Meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) Farinha de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
  • 1 ovo

RECHEIO

  • Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
  • Meia xícara (chá) de leite condensado de soja
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

COBERTURA

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco para beber COPRA
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA




Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, junte o farelo de aveia, a farinha de arroz, o amido, a farinha de Coco COPRA, o cacau, a castanha, o Açúcar de Coco COPRA e o Óleo de Coco COPRA e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  3. Acrescente o ovo e amasse delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma fôrma para torta de fundo removível (20 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma.
  5. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma cocada levemente cremosa. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Em uma panela, dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA, junte o cacau e o Açúcar de Coco COPRA e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    Retire do fogo e acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA, mexendo até obter um creme leve e aveludado. Reserve.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa reservada e cubra com o creme de chocolate. Leve a geladeira por 30 minutos ou até esfriar. Sirva em seguida.




Você pode polvilhar Coco Ralado COPRA antes de levar a geladeira.
Se preferir, monte em forminhas individuais.



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Receitas

Torta de coco com chocolate

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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