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Torta de arroz com repolho e cenoura

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 00:55


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco COPRA sem sabor, Leite de Coco para beber COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

  • Óleo de Coco e palma Spray COPRA




  1. Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o repolho e refogue por mais 3 minutos, misturando delicadamente com um garfo na metade do tempo.
  4. Acrescente o sal, o cheiro-verde e misture. Deixe esfriar.
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 por 18 cm). Reserve.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Bata no liquidificador, o ovo, o Leite de Coco para beber COPRA e o arroz, até ficar homogêneo.
  8. Transfira para uma tigela, junte o refogado frio, o fermento e misture.
  9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.




Se desejar, prepare em forma redonda com 20cm de diâmetro.



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Receitas

Torta de arroz com repolho e cenoura

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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