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Tabule com óleo de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:50
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/ Sem Lactose/Vegano




SALADA

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe lavado e escorrido
  • 4 tomates médios sem sementes e cortados em cubos
  • 1 pepino japonês com casca cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 pé de alface crespa pequeno cortada em tiras finas

MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto




Salada

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola, a cebolinha, a salsa e a hortelã. Reserve.
  3. Escorra o trigo e esprema bem. Junte o trigo à mistura reservada. Reserve.

Molho

  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco extravirgem COPRA, o sal, o suco de limão e a pimenta do reino.
  2. Regue a salada com o molho e misture delicadamente.
  3. Sirva a salada sobre as folhas de alface picada.


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