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Suflê integral com vegetais

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 00:55


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralador grosso
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras em neve

Para untar:

  • Óleo de coco extravirgem COPRA




  1. Unte 4 refratários individuais para suflê (8 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e refogue a cebola. Junte o tomate, as ervilhas, a cenora, o sal e refogue por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
  3. Adicione a água e cozinhe até levantar fervura.
  4. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média de ( 180°C).
  6. Junte as claras à massa reservada e misture delicadamente de baixo para cima. Distribua a massa nos refratários reservados, arrume os refratários dentro de uma assadeira grande.
  7. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

 





As claras devem ser adicionadas ao creme quando este estiver quase frio.
Se desejar, polvilhe gergelim torrado antes de levar ao forno.



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