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Suflê de chocolate com morango

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA, Coco Ralado COPRA, Óleo
de Coco Sem Sabor COPRA e Óleo de Coco e Palma Spray COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado COPRA
  • 1 xícara e meia (chá) de leite de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 2 claras em neve
  • 4 morangos grandes

Para untar

  • Óleo de coco e palma spray COPRA




  1. Unte 4 refratários pequenos para suflê ( 8,0 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela, misture o açúcar de coco COPRA, a farinha, o cacau, o
    coco ralado COPRA e o leite, até ficar homogêneo.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo, misture o óleo de coco sem sabor COPRA e deixe esfriar.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  7. Coloque o creme nos refratários reservados e distribua o morango no centro
    de cada um. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem altos e dourar a
    superfície. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de rum ou licor de cacau no preparo do
creme. Misture as claras, somente quando o creme estiver frio.



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