• Facebook
  • Instagram

Suco de laranja com abacaxi, hortelã e óleo de coco

  Rendimento: 300ml
  Tempo de Preparo: 00:03
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:03


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Óleo de Coco extravirgem COPRA

Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • 1 fatia média de abacaxi
  • 4 folhas de hortelã frescas
  • 1 colher (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • Gelo triturado a gosto




  1. Junte no liquidificador o suco, o abacaxi, a hortelã, o néctar de coco COPRA e bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em um copo, adicione o óleo de coco COPRA.
  3. Sirva em seguida com gelo a gosto.


« voltar