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Sorvete de coco com castanha

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:10
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 06:10


Produto(s) Utilizado(s): Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco COPRA (bem gelado)
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de agave
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Para polvilhar:
Castanha de caju triturada





Sorvete

  1. Junte na batedeira o leite de coco e o óleo de coco COPRA.
  2. Adicione o agave, a essência de baunilha e bata por 5 minutos ou até obter um creme espesso e firme.
  3. Distribua o creme em um refratário fundo e leve ao freezer por 4 horas.
  4. Retire do freezer, bata por mais 8 minutos e volte ao refratário. Leve ao freezer novamente.
  5. Retire o sorvete do freezer 5 minutos antes de servir. Sirva o sorvete polvilhado com as castanhas.




No dia anterior, coloque o bowl da batedeira na geladeira para bater o sorvete.
Quer um sorvete ainda mais saboroso e refrescante?! Distribua cubinhos de abacaxi na hora de servir.
Se desejar, mais doce acrescente mais agave.



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