
Sorvete de coco com castanha





Produto(s) Utilizado(s): Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano

- 1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco COPRA (bem gelado)
- 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA
- 4 colheres (sopa) de agave
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Para polvilhar:
Castanha de caju triturada

Sorvete
- Junte na batedeira o leite de coco e o óleo de coco COPRA.
- Adicione o agave, a essência de baunilha e bata por 5 minutos ou até obter um creme espesso e firme.
- Distribua o creme em um refratário fundo e leve ao freezer por 4 horas.
- Retire do freezer, bata por mais 8 minutos e volte ao refratário. Leve ao freezer novamente.
- Retire o sorvete do freezer 5 minutos antes de servir. Sirva o sorvete polvilhado com as castanhas.

No dia anterior, coloque o bowl da batedeira na geladeira para bater o sorvete.
Quer um sorvete ainda mais saboroso e refrescante?! Distribua cubinhos de abacaxi na hora de servir.
Se desejar, mais doce acrescente mais agave.
« voltar