• Facebook
  • Instagram

Sorvete de chocolate com manteiga de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 04:20


Produto (s) COPRA: Leite de Coco COPRA e Manteiga de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara e meia (chá) de leite de coco COPRA (300 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA




  1. Em uma panela, junte a água de coco, o açúcar. Leve ao fogo médio, por 3 minutos ou até o açúcar derreter.
  2. Junte o cacau e misture. Acrescente o leite de coco COPRA, a manteiga de coco COPRA e misture até ficar homogêneo e levantar fervura. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Coloque a mistura em saco plástico para alimento, feche e leve ao freezer por 2 horas.
  4. Retire do freezer, quebre em pedaços médios e bata aos poucos em batedeira ou processador, até a mistura ficar cremosa e homogênea.
  5. Coloque em um refratário fundo e pequeno, cubra com filme plástico e volte ao freezer por mais 2 horas.
  6. Retire do freezer minutos antes de servir.


« voltar