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Sopa de queijo com óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA

Categoria: Salgados




  • 3 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • ½ cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo minas frescal ralado no ralador grosso
  • 1 xícara e meia (chá) de ervilha fresca aferventada e escorrida
  • 2 tomates médios maduros sem pele, sem sementes e picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure a cebola.
  2. Acrescente a farinha e misture, junte o leite aos poucos mexendo sempre, até engrossar.
  3. Adicione o queijo, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
  4. Junte a ervilha, os tomates, o sal, a pimenta, misture e cozinhe por 2 minutos.
  5. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua o queijo minas por ricota.



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