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Sobremesa de goiaba com coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02;30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para beber COPRA e Leite de Coco
COPRA e Leite Condensado de Coco COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose




  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de água
  • 4 goiabas vermelhas maduras sem sementes cortadas em meia lua
  • 2 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • 1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • Meia xícara (chá) de Leite Condensado de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de creme de leite sem lactose
  • 10 biscoitos champanhe




  1. Em uma panela média, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio, até iniciar fervura.
  2. Acrescente as goiabas, o cravo, a canela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias e a calda engrossar levemente. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o Leite de Coco COPRA, o Leite de Coco para beber COPRA, o Leite Condensado de Coco COPRA e o amido de milho.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário médio, forme camadas alternadas de biscoitos, creme quente e goiaba com calda, finalizando com goiaba com calda.
  2. Leve a geladeira até o momento de servir.




Se desejar, monte em taças individuais.
Não é necessário umedecer os biscoitos, o creme quente umedece os biscoitos, deixando-os macios.



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Receitas

Sobremesa de goiaba com coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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