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Sobremesa bicolor

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:25
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 04:25


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para Beber COPRA, Leite de Coco
COPRA, Coco Ralado COPRA e Chocolate em Calda feita com Óleo de
Coco COPRA.
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose




CREME DE COCO

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • Meia xícara (chá) de Leite de Coco COPRA
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA

CREME DE CHOCOLATE

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

Para servir

  • Chocolate em Calda COPRA




Creme de Coco

  1. Umedeça uma fôrma de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela média, dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA, acrescente o Leite de Coco COPRA, o açúcar e o Coco Ralado COPRA. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque na fôrma reservada e deixe amornar.

Creme de Chocolate

  1. Em uma panela média, dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA, acrescente o açúcar e o cacau. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Coloque delicadamente sobre o creme de coco. Deixe esfriar.
  3. Leve a geladeira por 4 horas ou até gelar e ficar firme.
  4. Desenforme a sobremesa sobre um prato, regue como o Chocolate em Calda COPRA.




Se preferir, sirva as ameixas em calda.
Prepare em porções individuais.



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Receitas

Sobremesa bicolor

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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