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Sequilhos com farinha de coco

  Rendimento: 120 unidades
  Tempo de Preparo: 00:45
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA e Farinha de Coco COPRA
Categoria: Doces/Sem Glúten




  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de farinha de coco COPRA
  • ½ xícara (chá) de leite de coco COPRA
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Para untar
Manteiga





  1. Unte duas assadeiras grandes. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C.
  3. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme.
  4. Adicione o polvilho e a farinha de coco COPRA aos poucos, intercalando com o leite de coco COPRA e a essência de baunilha. Misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  5. Divida a massa em porções, modele cada porção formando cordões. Corte com auxilio de uma faca, pequenos pedaços dos cordões, formando sequilhos. Pressione levemente a superfície de cada um com auxílio de um garfo.
  6. Arrume os sequilhos nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre eles e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.




Para conservar os sequilhos crocantes por mais tempo, deixe esfriar bem e guarde em latas ou potes hermeticamente fechados.
O rendimento varia de acordo com o tamanho do corte dos sequilhos.



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