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Salpicão de frango com maionese de inhame

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten/Sem Lactose




MAIONESE

  • 2 inhames médios cozidos
  • meia xícara (chá) de leite de arroz
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano

SALADA

  • meio quilo de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de milho verde cozido
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada




Maionese

  1. Bata no liquidificador, os inhames, o leite de arroz até ficar homogêneo.
  2. Junte o Óleo de Coco sem Sabor COPRA, o Coco Aminos COPRA, o molho de mostarda e o suco de limão. Bata até obter um molho cremoso, espesso e homogêneo. Reserve na geladeira.

Salada

  1. Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o milho, o salsão, a maçã, o sal e a cebolinha. Reserve.
  2. Adicione a maionese de inhame aos poucos na salada, mexendo delicadamente. Sirva a seguir.




Se desejar, acrescente passas pretas sem sementes na preparação.



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