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Salada grão de bico com bacalhau

  Rendimento: 4porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Coco Aminos COPRA e Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 300g de bacalhau dessalgado em postas
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA




  1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo de coco extravirgem COPRA e doure o bacalhau, desfiando com um garfo em pedaços médios. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o bacalhau, a ervilha, o grão de bico e os tomates. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o vinagre, o coco aminos COPRA e óleo de coco extravirgem COPRA restante até obter um molho homogêneo.
  4. Adicione o molho, na mistura reservada, mexendo delicadamente até ficarem bem envolvidos. Sirva em seguida.


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