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Salada em conserva agridoce

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA, Coco Aminos COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten/ Sem Lactose/ Vegano




  • 1 cenoura média ralada no ralo fino
  • 1 abobrinha italiana média ralada no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias bem finas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce trituradas
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão




  1. Em uma tigela, junte a cenoura, a abobrinha e o repolho. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o vinagre, o néctar de coco COPRA, coco aminos COPRA e óleo de coco sem sabor COPRA, a erva doce e misture até obter um molho homogêneo.
  3. Adicione o molho, nos vegetais reservados e misture até ficarem bem envolvidos. Tampe e reserve na geladeira até o momento de servir.
  4. Acrescente o broto de feijão na salada. Sirva bem gelada.




Se preferir, substitua as sementes de erva doce por 1 colher (sopa) de funcho ou erva doce fresca ralada.



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