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Salada de peixe com óleo de coco

  Rendimento: 5 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco sem sabor COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/ Sem Lactose




SALADA

  • 2 colheres (sopa) óleo de coco sem sabor COPRA
  • ½ kg de filé de pescada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mix de ervas frescas picadas
  • 1 pé de alface crespa pequeno cortada em tiras finas

MOLHO

  • ½ xícara (chá) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • ½ pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate grande sem sementes, cortado e em cubos pequenos
  • 1 salsão pequeno picado
  • 1 colher (chá) de mix de ervas frescas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto




Salada

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco sem sabor COPRA em fogo médio e doure o peixe.
  2. Retire do fogo, acrescente o sal, o suco de limão e as ervas. Misture com um garfo, desfiando o peixe grosseiramente. Deixe esfriar.

Molho

  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco sem sabor COPRA, o pimentão, o tomate, o salsão, as ervas, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem

  1. Em um prato grande, disponha as folhas de alface cortadas, a mistura do peixe e regue com o molho. Sirva em seguida.




Para o mix de ervas, utilize ervas de sua preferência.
Hoje já podemos encontrar nos hipermercados, embalagens com mix de ervas frescas pronta, destinada a pratos preparados com peixes.



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