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Salada de macarrão integral com molho de abacaxi

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




MOLHO

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 colher (chá) de sal

SALADA

  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo penne integral cozido
  • meia xícara (chá) de abobrinha pequena ralada no ralador grosso
  • meia xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 6 azeitonas verdes picadas




Molho

  1. Em uma panela, o suco e o amido de milho mexendo até dissolver.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata, adicionando o óleo de coco extravirgem COPRA aos poucos até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Coloque-o em uma tigela, junte o sal e misture. Reserve.
  5. Em uma saladeira, junte o macarrão, a abobrinha, a cenoura, a ervilha e as azeitonas.
  6. Acrescente uma parte do molho e misture delicadamente.
  7. Coloque em uma saladeira e sirva com o restante do molho a parte.




Se desejar, polvilhe gergelim na hora de servir.
Cozinhe a ervilha fresca em água fervente apenas para ficar macia, mantendo a sua textura.



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