• Facebook
  • Instagram

Salada de frutas assadas com açúcar de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:30
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Açúcar de Coco COPRA e Manteiga de Coco COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/ Sem Lactose/Vegano




  • 2 fatias de abacaxi médias cortadas em cubos médios
  • 1 maçã grande cortada em cubos médios
  • 1 pera média cortada em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 6 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 anis estrelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco COPRA




  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Em uma tigela, junte as frutas, as passas, as ameixas, a canela, o gengibre, o anis, a manteiga de coco COPRA e o açúcar de coco COPRA.
  3. Distribua a mistura em uma assadeira média e leve ao forno por 30 minutos, mexendo delicadamente na metade do tempo. Retire do forno.
  4. Coloque em uma travessa.Sirva quente ou frio.

 

 





Ao servir, polvilhe coco ralado COPRA.



« voltar