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Salada de feijão fradinho com molho de alho e coco aminos

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




MOLHO

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA

SALADA

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos cozida
  • 1 pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras de broto de feijão (moyashi)




Molho

  1. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA e doure o alho. Reserve.
  2. Em uma molheira, misture o vinagre, o coco aminos COPRA e o alho com óleo de coco extravirgem COPRA reservado. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.

Salada

  1. Em uma tigela, misture o feijão, a cenoura, o pepino, a abobrinha e o broto de feijão.
  2. Regue com uma parte do molho, junte uma parte da salsinha e misture delicadamente.
  3. Coloque a mistura em uma saladeira e polvilhe a salsinha restante.
    Sirva com o restante do molho a parte.




Na hora do cozimento, não deixe que o feijão cozinhe demais, ele deve estar al´dente e frio para o preparo da salada.



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