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Salada de feijão branco com abacaxi e molho de coco picante

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco COPRA e Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten




  • 3 colheres (sopa) de leite de coco COPRA
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
  • meio pimentão amarelo picado
  • 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma panela, misture o leite de coco COPRA, o gengibre, a páprica, o
    curry, o óleo de coco sem sabor COPRA e o sal.
  2. Leve ao fogo, misturando bem até obter um molho homogêneo e levemente
    cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma saladeira, junte o feijão, o abacaxi, o pimentão, o queijo branco e o
    molho reservado, misturando delicadamente.
  4. Coloque em uma saladeira e distribua a salsinha. Sirva fria.




Se preferir, substitua o coentro por salsinha.
Para uma opção vegana, substitua o queijo branco por tofu.
Na hora de cozinhar o feijão, não deixe muito mole, ele deve estar cozido
porém firme.



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