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Salada de couscous marroquino com manga, ricota e óleo de Coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados




  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 manga média cortada em cubos pequenos
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada




  1. Em uma panela, ferva a água com 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA e o sal.
  2. Coloque o couscous em uma tigela, cubra com a mistura fervida e deixe hidratar por 15 minutos, misturando com um garfo de vez em quando. Deixe esfriar.
  3. Acrescente ao couscus já frio, a manga, os tomates, a ricota e a hortelã, misturando delicadamente.
  4. Regue com o óleo de coco extravirgem COPRA restante. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente castanha do para picada antes de servir.



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