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Salada de atum com óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem sabor COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




SALADA

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 1 cenoura grande ralada no ralador grosso
  • 1 beterraba grande ralada no ralador grosso
  • ½ pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 salsão pequeno cortado em fatias finas
  • 2 latas de atum sólido em água (escorrido)
  • 1 xícara (chá) de batata palha

MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de molho de mostrada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto




Salada

  1. Em uma tigela, junte o repolho, a cenoura, a beterraba, os pimentões, o salsão, o atum e misture delicadamente. Reserve.

Molho

  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco sem sabor COPRA, a mostarda, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta até obter um molho levemente encorpado e homogêneo.
  2. Despeje uma parte do molho sobre a salada reservada e misture delicadamente.
  3. Distribua a batata palha sobre a salada e sirva com o molho restante à parte.




Sirva a salada de uma maneira diferente, em potes ou taças. Prepare a salada, formando camadas com os ingredientes. A primeira camada, a de baixo, deverá ser o molho, depois o ingrediente mais úmido e por último o ingrediente mais crocante!
Se desejar substitua o suco de limão por suco de laranja.



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