• Facebook
  • Instagram

Salada de arroz 7 grãos com tomate cereja assado e óleo de coco extravirgem

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:20
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten




  • 12 tomates cerejas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cozido e frio
  • 100 g de queijo de ricota esfarelado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto




  1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180°C.
  2. Em uma assadeira, espalhe os tomates e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, junte o arroz, a ricota, a salsinha, tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente os tomates reservados e o óleo de coco extravirgem COPRA restante, misture delicadamente. Sirva em seguida.

 





Se desejar, misture orégano fresco nos tomates antes de levar ao forno.
Se preferir, substitua a ricota por tofu.



« voltar