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Salada de agrião com figos e molho com romã

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Néctar de Coco COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




MOLHO

  • meia xícara (chá) de vinho rosé
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • 2 colheres (sopa) de néctar de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 colher (sopa) de sementes de romã

SALADA

  • 1 maço de agrião baby
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 5 figos frescos médios cortados em quatro
  • 2 laranjas pera descascadas sem pele branca cortadas em gomos
  • 1 colher (sopa) de sementes de romã




Molho

  1. Em uma tigela, misture o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o coco aminos e o néctar de coco COPRA e misture bem.
  2. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA e o sal e misture até obter um molho homogêneo. Acrescente a romã. Reserve.

 

Salada

  1. Arrume em uma saladeira, o agrião, os tomates, os figos, as laranjas e as sementes de romã. Sirva acompanhado do molho.




Se desejar, acrescente sal a gosto no preparo do molho.



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