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Salada de acelga com cenoura e abacaxi

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose




  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 folhas de acelga cortada em tiras finas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de gergelim preto




  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco extravirgem COPRA, o vinagre, o coco aminos COPRA e o gengibre até obter um molho homogêneo. Reserve.
  2. Em uma saladeira, distribua a acelga, a cenoura, os cubos de abacaxi e a cebolinha.
  3. Regue a salada com o molho e polvilhe a gergelim. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente uvas-passas branca na sua salada.



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