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Salada de abobrinha com pera, hortelã e óleo de coco extravirgem

  Rendimento: 2 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:20


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose/ Sem Glúten/ Vegano




  • 1 pera wiliam média madura
  • 1 abobrinha italiana média cortada em fatias bem finas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão




  1. Corte a pera em fatias finas.
  2. Em uma tigela, junte a pera fatiada, a abobrinha, a hortelã e o óleo de coco extravirgem COPRA.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o suco de limão, misturando delicadamente.
  4. Arrume a salada em um prato. Sirva em seguida.




Para cortar a abobrinha em fatias bem finas, utilize a parte lisa do ralador de legumes ou o fatiador de legumes.



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