• Facebook
  • Instagram

Salada de abacate com tomate e manga

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA, Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • 1 colher (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 abacate pequeno cortado em cubos pequenos
  • 4 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 manga pequena cortada em cubos pequenos




  1. Em uma tigela, misture o Óleo de Coco sem Sabor COPRA, o Coco Aminos COPRA, o suco de limão, raspas de limão e o vinagre até obter um molho homogêneo. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os tomates, o abacate e a manga.
  3. Sirva regada com o molho.




Se desejar, acrescente pimenta e cebola roxa na salada.



« voltar