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Sagu com hibisco e creme de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 01:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:30


Produto(s) COPRA: Leite de Coco para Beber COPRA, Óleo de Coco Sem
Sabor COPRA e Coco Ralado COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano




SAGU

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de hibisco
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara

CREME DE COCO

  • 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA




Sagu

  1. Coloque o sagu em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 30
    minutos.
  2. Em uma panela ferva metade da água, retire do fogo, junte o hibisco.
    Tampe e reserve.
  3. Em uma panela, ferva a água restante, adicione o sagu e deixe cozinhar até
    ficar transparente, cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Coe o chá de hibisco, adicione ao sagu, junte o açúcar e misture bem.
    Cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar cremoso, porém não seco.
  5. Separe meia xícara (chá) da calda do sagu. Reserve.
  6. Distribua o restante em taças individuais e deixe esfriar.

Creme

  1. Em uma panela, misture o Leite de Coco para beber COPRA, o açúcar, o
    amido e o Coco Ralado COPRA e leve ao fogo mexendo sempre até
    engrossar.
  2. Acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture rapidamente.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. Separe um pouco da calda do sagu. Reserve.
  2. Divida em taças porções de sagu, creme e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Cubra com a calda do sagu reservada. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente 1 pau de canela e 1 cravo da índia no preparo do sagu.



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