
Sagu com hibisco e creme de coco





Produto(s) COPRA: Leite de Coco para Beber COPRA, Óleo de Coco Sem
Sabor COPRA e Coco Ralado COPRA
Categoria: Doce/ Sem Lactose/Sem Glúten/Vegano

SAGU
- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de hibisco
- Meia xícara (chá) de açúcar demerara
CREME DE COCO
- 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
- Meia xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA
- 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Sagu
- Coloque o sagu em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 30
minutos. - Em uma panela ferva metade da água, retire do fogo, junte o hibisco.
Tampe e reserve. - Em uma panela, ferva a água restante, adicione o sagu e deixe cozinhar até
ficar transparente, cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. - Coe o chá de hibisco, adicione ao sagu, junte o açúcar e misture bem.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar cremoso, porém não seco. - Separe meia xícara (chá) da calda do sagu. Reserve.
- Distribua o restante em taças individuais e deixe esfriar.
Creme
- Em uma panela, misture o Leite de Coco para beber COPRA, o açúcar, o
amido e o Coco Ralado COPRA e leve ao fogo mexendo sempre até
engrossar. - Acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture rapidamente.
Deixe esfriar.
Montagem
- Separe um pouco da calda do sagu. Reserve.
- Divida em taças porções de sagu, creme e leve a geladeira por 30 minutos.
- Cubra com a calda do sagu reservada. Sirva em seguida.

Se desejar, acrescente 1 pau de canela e 1 cravo da índia no preparo do sagu.
« voltar