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Rolinhos de beterraba com ricota

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Glúten




ROLINHOS

  • 1 beterraba grande (300g)
  • 150g de ricota cortada em tiras

MOLHO

  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de coco aminos COPRA
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada




Rolinhos

  1. Cozinhe a beterraba com a casca em água, até ficar al´dente. Escorra e deixe esfriar.
  2. Descasque e corte a beterraba em lâminas bem finas com auxílio do fatiador de legumes.
  3. Coloque no centro de cada fatia de beterraba uma tira de ricota, enrole e prenda com palito. Arrume os rolinhos em uma travessa. Reserve.

Molho

  1. Em uma tigela, junte o iogurte, o óleo de coco extravirgem COPRA, o alho, o coco aminos COPRA, a pimenta e misture até obter um molho homogêneo. Sirva sobre os rolinhos.




Se desejar, sirva com salada de agrião baby.
Se desejar um molho mais ácido, acrescente meia colher (chá) de vinagre de maçã ao molho ou a mesma quantidade de suco de limão siciliano.



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