• Facebook
  • Instagram

Rolinhos agridoce

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Néctar de Coco COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Glúten




ROLINHOS

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 folhas grandes de acelga

RECHEIO

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
  • Meia xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de Néctar de Coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 6 morangos cortados em tiras finas
  • 2 fatias de manga cortada em palitos finos

Para servir

  • 2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
  • 1 colher (sopa) de Néctar de Coco COPRA




Rolinhos

  1. Em uma panela, ferva a água e coloque as folhas de acelga aos poucos e deixe ferver por 3 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Retire a parte branca mais grossa da acelga e reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture delicadamente o arroz, o iogurte, o gengibre, o Néctar de Coco e o Coco Aminos COPRA até obter uma mistura cremosa e homogênea. Leve a geladeira por 10 minutos ou até ficar consistente.
  2. Divida a mistura nas folhas de acelga, espalhando e apertando delicadamente em toda superfície. Distribua o morango e as mangas e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar. Corte em rolinhos menores.
  3. Arrume os rolinhos em uma travessa. Reserve.

Molho

  1. Em uma tigela, misture o Néctar de Coco e o Coco Aminos COPRA até obter uma mistura homogênea. Sirva acompanhando os rolinhos.




Utilize iogurte com consistência firme.



« voltar
Receitas

Rolinhos agridoce

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0