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Rolê de frango com legumes

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Coco Aminos COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten/Sem Lactose




  • 4 bifes finos de file de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de coco aminos COPRA
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do sal, pimenta do reino.
  2. Em uma tigela misture a cenoura e a abobrinha.
  3. Distribua a mistura nos filés, enrole com rocambole e prenda com palito. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande e funda, aqueço o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure os roles de frango.
  5. Acrescente a cebola e refogue até dourar levemente.
  6. Junte o coco aminos COPRA e refogue por 2 minutos. Adicione metade da água, o sal restante e cozinhe com a frigideira tampada por 8 minutos ou até o frango ficar macio.
  7. Dissolva o amido na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe por mais 3 minutos.
  8. Coloque a salsinha e sirva em seguida.




Não esqueça de retirar o palio antes de servir!



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