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Risoto vegetariano com óleo de coco extravirgem

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten




  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xicara (chá) de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de semente de linhaça
  • ½ colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido (só buques)
  • 200 g de creme de leite

 





  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de legumes. Mantenha aquecido em fogo baixo, sem ferver.
  2. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio, junte o arroz, a linhaça e refogue por 2 minutos.
  3. Junte o açafrão, a cenoura, uma concha do caldo e refogue até secar o liquido.
  4. Acrescente o caldo cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
  5. Retire do fogo, acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA restante, os brócolis e o creme de leite, misturando delicadamente. Sirva imediatamente.

 





Se desejar, polvilhe salsinha antes de servir.



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