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Risoto de salmão com palmito

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:50
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:50


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Salgado/ Sem Lactose




  • 300g salmão fresco cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 palmitos cortados em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal. Reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água e mantenha aquecida em fogo baixo, mas sem ferver.
  3. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem Sabor COPRA e refogue a cebola por 3 minutos.
  4. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  5. Coloque o vinho, abaixe o fogo e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  6. Adicione a água cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
  7. Acrescente o salmão, o palmito e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente.
  8. Adicione o Óleo de Coco sem Sabor COPRA restante, a salsinha e misture delicadamente até ficar cremoso. Sirva em seguida.




Se desejar, substitua a salsinha por dill/endro fresco picado ao preparo.



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