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Raspadinha de melão com hortelã e óleo de coco

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:05
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:05


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco extravirgem COPRA
Categoria: Bebida/ Sem Lactose/ Sem Glúten




  • 1 melão branco médio maduro descascado (450g)
  • 6 folhas de hortelã frescas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA




Bata o melão e a hortelã no liquidificador por 1 minuto, apenas para formar um purê.
Junte o óleo de coco extravirgem COPRA e misture. Coloque a mistura em um refratário pequeno, cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas ou até endurecer.
Retire do freezer e raspe com um garfo ou colher formando cristais de gelo.
Volte ao freezer até o momento de servir.





Sirva regado com Néctar de Coco COPRA.
Se desejar, substitua o melão por abacaxi ou melancia. Frutas que contém bastante água são ótimas para esse tipo de preparação.



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