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Raspadinha de laranja, cenoura e gengibre

  Rendimento: 4 porções
  Tempo de Preparo: 00:20
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 02:20


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Sem Sabor COPRA
Categoria: Doce/ Sem Glúten/Sem Lactose/Vegano




  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA




  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o Óleo de Coco sem sabor COPRA até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em um refratário pequeno e espalhe o Óleo de Coco sem sabor COPRA. Leve ao freezer por 1 hora ou até ficar firme.
  3. Raspe com o garfo e volte ao freezer por mais 1 hora ou até ficar firme.
  4. Raspe com uma colher e distribua em copinhos individuais. Sirva em
    seguida.




Mantenha no freezer até a hora de servir. O preparo descongela muito
depressa.



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Receitas

Raspadinha de laranja, cenoura e gengibre

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
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