• Facebook
  • Instagram

Rabanada funcional com leite de coco

  Rendimento:
  Tempo de Preparo:
  Forno:
  Tempo Total de Preparo:


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Leite de Coco COPRA e Leite de Coco Pronto para Beber COPRA
Categoria: Salgados




  • 4 pães de fermentação natural
  • 1 litro de leite de coco pronto para beber COPRA
  • 6 colheres de sopa de açúcar de coco COPRA
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 4 ovos orgânicos
  • óleo de coco extra virgem COPRA




  1. Corte o pão em fatias de 2cm de largura e reserve.
  2. Em um bowl misture 3 colheres de açúcar de coco COPRA com o leite de coco pronto para beber COPRA.
  3. Em um prato quebre os ovos e misture levemente com ajuda de um garfo. Em outro, misture o restante do açúcar com canela.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com óleo de coco extravirgem COPRA, o suficiente que dê para mergulhar as fatias de pães. Enquanto isso comece mergulhando os pães no leite, depois nos ovos, faça isso em todos as fatias.
  5. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as fatias de pães, frite os dois lados, retire e coloque em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Polvilhe com açúcar e canela.


« voltar
Receitas

Rabanada funcional com leite de coco

by Dilson Lucatelli time to read: <1 min
0